Juruá
domingo, abril 28, 2024

Atlético-AC vence em casa e mantém liderança

Por

Líder do Grupo A, o Atlético-AC fez mais uma vítima em Rio Branco e manteve o 100% de aproveitamento como mandante na Série C. Pela 13ª rodada, neste domingo (8), o Galo superou o Salgueiro-PE por 2 a 1 e evitou a aproximação do Náutico-PE, vice-líder. Com o triunfo, o Atlético Acreano lidera com 26 pontos, quatro a mais que o Timbu Pernambucano. Já o Carcará segue com 15 pontos.

Para manter o excelente retrospecto dentro de casa, o Atlético-AC tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar aos 19 minutos. Eduardo aproveitou a sobra da zaga e mandou para o fundo das redes: 1 a 0.

Na etapa final, o Salgueiro voltou mais agressivo em busca do empate. Após a pressão, o Carcará deixou tudo igual aos oito minutos. Vitão se antecipou à zaga e, de cabeça, completou a cobrança de escanteio na primeira trave: 1 a 1. O gol da vitória do Atlético-AC saiu aos 41 minutos. Como elemento surpresa, Alfredo apareceu no meio da defesa e cabeceou para garantir o triunfo da equipe do Acre. Fim de jogo: 2 a 1.