Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Por causa de R$ 172, vereador Felipe Tchê dá soco e ameaça dono de Bar em Rio Branco
  • Idosa de Cruzeiro do Sul que sofreu fraude em empréstimo consignado será indenizada em R$ 5 mil
  • Moto de jovem morto em acidente é furtada de outdoor usado em campanha contra a violência no trânsito
  • Antônia Lúcia faz duro pronunciamento contra ex-marido Silas Câmara e relata agressão e denúncias graves
  • Inmet emite alerta de chuvas intensas para todo o Acre
  • Motociclista sofre ferimentos graves após acidente com carro na Avenida Ceará
  • Trabalhador rural fica gravemente ferido após acidente com trator na zona rural
  • Adolescente fica ferido em acidente entre motocicleta e caminhonete na Baixada da Sobral
  • Cabeleireira é encontrada morta dentro de casa em Rio Branco; companheiro é apontado como principal suspeito
  • Porto Walter autoriza construção de dois sistemas de abastecimento e gestão alcança 30 unidades construídas
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
domingo, dezembro 14
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»Novidades 2

Fábrica de biscoito de goma reabre após mais de um ano fechada

Por Redação Juruá em Tempo.6 de setembro de 20192 Minutos de Leitura
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

Inaugurada em 2014, a primeira indústria de biscoitos de goma do Acre, em Cruzeiro do Sul, passou mais de um ano de portas fechadas. Agora, a fábrica voltou a funcionar e produzir, além dos biscoitos tradicionais, oito novos sabores.

Segundo o administrador da empresa, Darison Moura, os novos produtores atendem diversos públicos, inclusive veganos, pessoas intolerantes a lactose, dentre outros. Até o final do mês serão lançados dois novos sabores.

“Estamos trabalhando nesse sentido de não trazer apenas o tradicional, mas outros sabores. Gosto cada um tem o seu, então temos um mix de oito sabores. Para pessoas que tem problema com açúcar, fizemos um biscoito com açúcar mascavo, fizemos com zero lactose, fizemos com derivados de soja, justamente para atender toda essa demanda”.

O administrador explica que a ideia de reabrir a fábrica é movimentar a economia local, além de gerar emprego e renda. Hoje, oito funcionários trabalham no local.

“É um prédio bonito, que não podia ficar esse tempo todo fechado, sendo que podia estar movimentando a economia da região. Estamos gerando renda direta e indiretamente. Outro propósito é levar mais qualidade ao consumidor final, queremos levar um biscoito com muita qualidade e muita higiene”.

Moura explica que o produto tem ganhado espaço em outros estados como Belém, Maceió e São Paulo. “As pessoas de fora gostam até mais do que os cruzeirenses”.

Por:
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.