Juruá
sexta-feira, abril 26, 2024

Galvez vence Rio Branco e é campeão acreano pela 1ª vez

Por

Depois de duas temporadas ficando com o vice-campeonato, enfim chegou a vez do Galvez soltar o grito de campeão. O primeiro da história do clube no futebol profissional do Acre. Com uma atuação de gala do atacante Daniego, um dos artilheiros do estadual, autor de um gol e uma assistência, o Imperador venceu o Rio Branco-AC por 2 a 0, na noite deste sábado (12), na Arena Acreana, na capital, na decisão do segundo turno do Campeonato Acreano, e como já havia vencido o primeiro turno, garantiu o título inédito da competição. Os dos gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Daniego abriu o placar com um chutaço no ângulo, aos sete minutos. Aos 30, o camisa 9 fez grande jogada pela esquerda e cruzou para Índio fechar o marcador.

CAMPANHA DO CAMPEÃO
O Galvez encerra o Campeonato Acreano 2020 com oito vitórias, um empate e três derrotas, 37 gols marcados e 11 sofridos. Com a vitória sobre o Estrelão, o Imperador ainda ficou com a primeira colocação geral com 25 pontos, contra 24 de Atlético-AC e Rio Branco-AC.

Fonte: Globoesportes.