Ícone do site O Juruá Em Tempo

“Venda de carne bovina caiu 50%”, diz proprietária de açougue de Cruzeiro do Sul

No ano de 2021 (janeiro a agosto), o índice geral do preço da carne bovina no estado do Acre cresceu 6,5%; principalmente, músculo, com o aumento de 69,59%; pá, 52,97%; e lagarto 51,23%.

Na cidade de Cruzeiro do Sul (AC), o consumidor diminuiu o consumo de carne vermelha em seu prato. A equipe dO Juruá em Tempo procurou alguns açougues da cidade e fomos informados que a procura pela carne bovina diminuiu em cerca de 50%.

De acordo com a proprietária de uma casa de carnes, Ilma Santos, a procura pela carne bovina diminuiu em cerca de 50%. O preço alto já é passado pelo próprio frigorifico. “A procura pela carne bovina diminuiu cerca de 50%. O preço alto já vem do frigorifico, aí nós repassamos este valor. Sempre buscamos atender nosso público, a carne de 1ª está a partir de R$ 28,90”, disse Ilma.

Sair da versão mobile