23.3 C
Juruá
sexta-feira, maio 17, 2024

Atleta cruzeirense, apoiado pela prefeitura de Cruzeiro do Sul, alcança a marca de 25 pódios

Por Assessoria.

Nesta quarta-feira, 1,  o atleta Mateus Silva, que recebe apoio da Prefeitura de Cruzeiro do Sul em todas as viagem que faz para competir fora da cidade e do Estado do Acre, venceu mais uma corrida de 10 km, desta vez, em Rio Branco, pelo Dia do Trabalhador. O jovem de 23 anos chegou ao 25° pódio. Ele conquistou 22 medalhas de 1°  lugar e 3 de 2° lugar em 1 ano de Atletismo.

O cruzeirense já é o atleta mais vitorioso do estado nesta modalidade. Além das vitórias conquistas nos estados do Acre e Rondônia, na última edição da corrida São Silvestre, ficou em 7° lugar na sua faixa etária.  Este ano, Mateus já subiu ao pódio para comemorar o 1° lugar, por 5 vezes. Todas as corridas foram de 10 km. O atleta diz que se esforça e treina bastante para estar sempre entres os vencedores. ” Treino para conseguir sempre uma boa posição e faço o meu trabalho com humildade e fé em Deus. Vou continuar trabalhando para chegar a elite brasileira nessa modalidade. É um sonho representar nosso estado, e subir no pódio numa corrida nacional.

Agradeço ainda todas as pessoas que tem me ajudado, em especial à prefeitura de Cruzeiro do Sul, na gestão do prefeito Zequinha Lima” declarou  Mateus.

Neste domingo, 5, o jovem cruzeirense vai em busca de mais uma medalha, nos 10 km, desta vez na cidade acreana de Manoel Urbano.