Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Gabriela Câmara diz que Antônia Lúcia sofre de problemas psicológicos e “não aceita ajuda”
  • Engenheiro é preso durante operação que investiga licitações irregulares em cidades do Acre
  • Estado inaugura sala de acolhimento para vítimas de violência na Delegacia da Mulher em Cruzeiro do Sul
  • “Cadê a vagabunda?”: Antônia Lúcia invade plenário de Câmara à procura de suposta amante do marido; veja vídeo
  • Brancos ganham R$ 1,6 mil a mais que pretos no Acre, aponta IBGE
  • Última superlua de 2025 ilumina o céu nesta quinta-feira
  • Nutricionista de 48 anos se torna 1ª mulher faixa-preta em jiu-jítsu no Juruá
  • EUA alertam cidadãos americanos para deixar Venezuela “imediatamente”
  • Operação prende 12 faccionados no Acre e em Mato Grosso
  • Detran-AC convoca proprietários de mais de 400 veículos em Rio Branco e Cruzeiro do Sul para evitar leilão
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
sexta-feira, dezembro 5
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»COTIDIANO

Prefeitura de Rodrigues Alves promove curso de produção de farinha de qualidade e derivados

Por Redação Jurua em Tempo11 de maio de 2024
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

A Prefeitura Municipal de Rodrigues Alves, através da Secretaria de Agricultura, em parceria com o SENAR realizou um curso de produção de farinha de qualidade e derivados, para 15 produtores do Pafi Havaí.

O curso foi aplicado pelo gestor ambiental João Ferreira de Menezes, do dia 4 ao dia 8 de maio, com duração de 40 horas, onde os produtores se aperfeiçoaram a produzir vários tipos de farinhas e seus derivados, como: farinha branca, farinha creme, farinha amarela, farinha de goma, farinha de coco, farinha de tapioca, beléu, quibe de mandioca, bolo de mandioca, macarrão da casca da mandioca, biscoito de goma, pato no tucupi, caiçuma, tucupi, e beiju.

O objetivo do curso é o aproveitamento da raiz da cultura da mandioca pelos produtores rurais do Paf Havaí, que foram prejudicados pela praga do mandarová, além de capacitar os produtores do FPF- Formação Profissional Rural, para poderem agregar valores à renda de suas famílias.

 

Por: Redação
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.