Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Pedestre morre após ser atropelado na Avenida Lauro Müller, em Cruzeiro do Sul
  • Pedestre morto em atropelamento é identificado como Francisco Vanderlei de Almeida, conhecido como Lêla
  • Coronel Ulysses fortalece assistência social e amplia atendimento a famílias vulneráveis no Acre
  • Trabalhador morre após ser atingido por serra elétrica em frigorífico do interior do Acre
  • Tragédia: deslizamento de terra destrói casas em bairro de Cruzeiro do Sul
  • Quase 15% dos acreanos vivem em ruas sem acesso a carros, ônibus e caminhões
  • Inscrições para concurso da Ufac terminam nesta segunda-feira; salários chegam a R$ 14,4 mil
  • Abandono de atendimento médico a criança acolhida no Acre é alvo de investigação
  • Um em cada 10 agentes penitenciários teve diagnóstico de depressão
  • Mulher compra cofrinho em brechó e encontra R$ 10 mil guardados dentro
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
domingo, dezembro 14
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»Destaque 2

MPAC dá prazo de 90 dias para açougues adequarem normas sanitárias em Feijó

Por Redação Juruá em Tempo.8 de março de 2025
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

O Ministério Público do Estado do Acre (MPAC) determinou um prazo de 90 dias para que açougues e estabelecimentos comerciais de Feijó se adequem às normas sanitárias sobre o manuseio, armazenamento e comercialização de carnes e derivados. A recomendação, emitida pela Promotoria de Justiça Cível do município, também orienta a Vigilância Sanitária a intensificar as fiscalizações.

Entre as exigências, os comerciantes devem adquirir produtos apenas de matadouros e frigoríficos registrados, garantir que as carnes tenham identificação oficial de origem e armazená-las em temperatura máxima de 7 °C. Além disso, os funcionários devem usar uniformes e Equipamentos de Proteção Individual (EPIs), trocados diariamente.

A recomendação também reforça a necessidade do uso de balanças aferidas pelo Inmetro e embalagens adequadas para o transporte dos produtos. Caso as normas não sejam cumpridas dentro do prazo estabelecido, os estabelecimentos poderão ser autuados e ter seus casos encaminhados ao MPAC para medidas mais severas.

Por: Redação O Juruá em Tempo.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.