Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Julgamento de Gladson Camelí trava a política do Acre e deixa 2026 em suspenso
  • Zequinha Lima lança Corrida da Virada 2025 em Cruzeiro do Sul
  • PRF apreende 93 kg de cocaína em fundo falso de veículo no Acre
  • Bolsonaro diz que Flávio será seu candidato à Presidência da República
  • Encontro do projeto “Iluminar – Apoio Atípico” acontece amanhã em Cruzeiro do Sul
  • Atuação rápida dos Bombeiros evita propagação de incêndio na sede do Deracre em Cruzeiro do Sul
  • Bruna Marquezine dá conselho sobre manter amizade com ex: ‘Afastar um pouco’
  • ‘Ensaios da Anitta’: cantora antecipa carnaval e celebra brasilidade em novo EP
  • Saiba quem é Babal Guimarães, ator que foi flagrado agredindo namorada
  • Polícia intercepta balsa Petroleira vindo do Peru com carga milionária de cocaína
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
sexta-feira, dezembro 5
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»Destaque

Da cocada à inovação: Kokacre leva sabor acreano à ExpoAcre Juruá com picolé artesanal

Por Redação Juruá em Tempo.4 de julho de 20252 Minutos de Leitura
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

A ExpoAcre Juruá tem sido palco para histórias de superação e empreendedorismo que emocionam e inspiram. Entre os destaques da edição deste ano está a estreia da Kokacre, empresa que nasceu de uma receita familiar de cocada e hoje aposta na inovação com o lançamento do picolé de cocada artesanal.

Há mais de uma década, a cocada foi a principal fonte de renda de uma família acreana. Tudo começou quando, diante do desemprego, o pai decidiu apostar em uma receita mais elaborada do doce, antes feita apenas para o consumo da própria casa. O sucesso foi imediato: a mãe levava para o trabalho, onde colegas passaram a pedir mais, e a ideia de transformar o doce em negócio começou a ganhar forma.

Na época, o fundador da Kokacre Roberto Oliveira, cursava Direito em Rio Branco e parte da renda com a venda das cocadas ajudava a custear os estudos. Já formado, enxergou o grande potencial do produto e decidiu, junto com o sócio Douglas Amaral, dar um passo além: criar uma empresa e apresentar ao público uma versão inovadora, o picolé de cocada.

“Nossa missão é levar o sabor da cocada artesanal acreana para todos os estados do Brasil, e quem sabe, até para outros países. É um produto feito com carinho, tradição e muita dedicação”, destaca o empreendedor.

A participação da Kokacre na ExpoAcre Juruá marca um novo capítulo dessa trajetória. Pela primeira vez no evento, a empresa tem encantado os visitantes com o sabor inusitado e nostálgico do picolé de cocada. “Tem sido uma experiência incrível. Ver milhares de pessoas passando pelos estandes, curiosas e dispostas a experimentar, é gratificante. A feira é uma grande vitrine e uma excelente iniciativa do Governo do Estado para valorizar e apoiar os empreendedores locais”, afirma.

A Kokacre não apenas representa o sucesso de um negócio familiar, mas também a força da inovação aliada à tradição. Um doce com história, sabor e agora, com um futuro promissor.

Por: redação O Juruá em Tempo.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.