Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Gabriela Câmara diz que Antônia Lúcia sofre de problemas psicológicos e “não aceita ajuda”
  • Engenheiro é preso durante operação que investiga licitações irregulares em cidades do Acre
  • Estado inaugura sala de acolhimento para vítimas de violência na Delegacia da Mulher em Cruzeiro do Sul
  • “Cadê a vagabunda?”: Antônia Lúcia invade plenário de Câmara à procura de suposta amante do marido; veja vídeo
  • Brancos ganham R$ 1,6 mil a mais que pretos no Acre, aponta IBGE
  • Última superlua de 2025 ilumina o céu nesta quinta-feira
  • Nutricionista de 48 anos se torna 1ª mulher faixa-preta em jiu-jítsu no Juruá
  • EUA alertam cidadãos americanos para deixar Venezuela “imediatamente”
  • Operação prende 12 faccionados no Acre e em Mato Grosso
  • Detran-AC convoca proprietários de mais de 400 veículos em Rio Branco e Cruzeiro do Sul para evitar leilão
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
quinta-feira, dezembro 4
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»Destaque 2

Sem condições financeiras, acreano Ramon Dino se tornou profissional à base de arroz e ovo

Por Redação Jurua em Tempo12 de outubro de 20252 Minutos de Leitura
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

O nome de Ramon Queiroz, o Ramon Dino, entrou de vez para a história do fisiculturismo mundial ao conquistar no sábado, 11, o título da Classic Physique no Mr. Olympia 2025, em Las Vegas (EUA), o torneio mais prestigiado do esporte, considerado a “Copa do Mundo do fisiculturismo”. Mas por trás do troféu e do reconhecimento internacional, está uma trajetória marcada por humildade e determinação.

Em um vídeo que voltou a viralizar após a vitória, o treinador e influenciador Renato Cariani se emociona ao ouvir o relato de Dino sobre os tempos em que enfrentava dificuldades financeiras para manter a dieta e os treinos. “Quantos anos você tem, garoto?”, pergunta Cariani. “25 anos”, responde Ramon, sorrindo timidamente. “Você mora no Acre, né?” “Eu moro no Acre”, confirma o atleta.

Surpreso com a simplicidade de Dino, Cariani questiona: “Você fez toda a sua preparação com arroz e ovo?” Ramon responde sem hesitar: “Arroz e ovo, era o que tinha. Arroz e ovo, era o que dava”.

“Você, garoto, merece uma oportunidade. E eu vou te ajudar, sim. Eu vou te ajudar. Porque um cara ser campeão do Mister Olympia com arroz e ovo na sua preparação inteira, três, quatro meses comendo arroz e ovo, é muito, mas é muito merecedor. O Brasil precisa de atletas como você. O Brasil precisa de uma representação à altura no bodybuilding. Você é fã do Cristiano Ronaldo? Você é fã de Neymar e companhia limitada? Eu sou fã desse garoto aqui, ó. Porque esse garoto se tornou um profissional com arroz e ovo”, afirmou Renato Cariani.

Natural de Rio Branco, Ramon começou a treinar ainda jovem em academias simples da capital acreana. Antes da musculação, era praticante de calistenia treinos com o peso do próprio corpo e só passou a se dedicar ao fisiculturismo em 2016. Em 2018, conquistou o cartão profissional e, após anos de dedicação, disciplina e sacrifício, alcançou no último sábado, 11 de outubro, o topo do mundo em 2025.

VEJA O VÍDEO:

•Ac24horas

Por: Redação
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.