Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Show da virada de Cruzeiro do Sul terá o cantor Eduardo Costa e atrações locais
  • VÍDEO: Sucuri de cerca de cinco metros é vista atravessando a BR-364 no Acre
  • Afluentes cheios e previsão de mais chuva agravam situação do Rio Acre
  • Diferente da capital, Rio Juruá registra vazante em Cruzeiro do Sul
  • Chuvas intensas levam governo do Acre a ativar Gabinete de Crise e reforçar plano de contingência
  • Idoso tem empréstimos anulados após assinatura falsificada e recebe indenização no Acre
  • Mais de 30 pessoas foram assassinadas por motivos torpes e fúteis no Acre em 2025, aponta MP
  • Bolsonaro volta a centro cirúrgico para tratamento de soluços, diz Michelle
  • Estudo inédito mostra como bronzeamento artificial danifica o DNA da pele e favorece câncer agressivo
  • Acre terá mais de 20 feriados e pontos facultativos em 2026; veja calendário
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
sábado, dezembro 27
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»CONFIRA AQUI

Conheça o pingado, um truque simples para deixar o bife macio

Por Redação Juruá em Tempo.6 de fevereiro de 2017
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

Bater o bife, deixar de molho no leite e até no suco do abacaxi. Essas técnicas populares prometem deixar a carne mais macia e suculenta, mas exigem tempo, ingredientes e uma certa habilidade. Quer aprender um truque mais fácil?

O chef alagoano Guga Rocha ensina como garantir a melhor textura para a carne. A técnica do “pingado” precisa de apenas um ingrediente, que é encontrado em todas as cozinhas brasileiras!

Enquanto o bife estiver na panela, basta pingar água aos poucos e fechar a panela. O segredo do chef é repetir o processo até que a carne fique bem macia. Voilà! Bife macio e suculento como você nunca preparou.

Acesse a Academia da Carne Friboi e confira o passo a passo dessa técnica, além de outros cursos do Chef Guga Rocha, e aprenda muito mais truques com diferentes cortes de carne.

 

Por Lifestyle.

Por:
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.