Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Pedestre morre após ser atropelado na Avenida Lauro Müller, em Cruzeiro do Sul
  • Pedestre morto em atropelamento é identificado como Francisco Vanderlei de Almeida, conhecido como Lêla
  • Coronel Ulysses fortalece assistência social e amplia atendimento a famílias vulneráveis no Acre
  • Trabalhador morre após ser atingido por serra elétrica em frigorífico do interior do Acre
  • Tragédia: deslizamento de terra destrói casas em bairro de Cruzeiro do Sul
  • Quase 15% dos acreanos vivem em ruas sem acesso a carros, ônibus e caminhões
  • Inscrições para concurso da Ufac terminam nesta segunda-feira; salários chegam a R$ 14,4 mil
  • Abandono de atendimento médico a criança acolhida no Acre é alvo de investigação
  • Um em cada 10 agentes penitenciários teve diagnóstico de depressão
  • Mulher compra cofrinho em brechó e encontra R$ 10 mil guardados dentro
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
domingo, dezembro 14
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»Destaque 2

Preço da carne cai 1,7% nos açougues e sobe quase 22% em supermercados de Rio Branco

Por Redação Juruá em Tempo.18 de setembro de 2023Updated:19 de setembro de 2023
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email
Carne do frigorífico – Foto: Sérgio Vale

É possível observar dois comportamentos nos preços das carnes em Rio Branco a partir de uma pesquisa feita pelo programa PET Economia, da Universidade Federal do Acre (Ufac), nos valores coletados no período de 11 a 15 de setembro.

Na comparação com o mesmo período no mês de julho, nós açougues, o PET Economia afirma que houve uma redução média de 1,73% impulsionada principalmente pela fraldinha com queda de 7% e do músculo com queda de 3,6%.

Já nos supermercados ocorreu uma variação ainda maior no mesmo período, porém, um aumento de 21,98% no preço médio das carnes pesquisadas, impulsionado principalmente pelo coxão Duro, patinho e pá sem osso, os quais tiveram aumento acima de 30%.

“Os consumidores que frequentam açougues poderão perceber essa queda de valores em comparação com os valores nos supermercados, puderam encontrar uma diversidade de opções, desde cortes mais populares até cortes nobres. É importante ressaltar que essas informações refletem uma média geral das variações de preço, podendo haver pequenas variações entre diferentes estabelecimentos comerciais”, explica o programa.

Por: Edmilson Ferreira, do AC24horas.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.