29.6 C
Juruá
quarta-feira, maio 1, 2024

Prefeitura premia com quase R$15 mil vencedores da Corrida da Virada de Cruzeiro do Sul

Por Sandra Assunção, do AC24horas.

A Corrida da Virada de Cruzeiro do Sul, neste domingo, 31,foi um sucesso. 420 homens e mulheres fizeram os percursos de 5 e 10 quilômetros, com largada as 6 horas da manhã da frente da Catedral de Nossa Senhora da Glória, para onde todos voltaram. O valor total da premiação entregue pelo prefeito Zequinha Lima, foi de R$ 14.800.

No pódio dos 10 quilômetros, os vencedores foram Rosângela Oliveira, que é de Cruzeiro do Sul e Jailson Dantas, que é de Rio Branco.

” Treino desde o início do ano para essa Corrida da Virada. Participei agora da Maratona de Porto Velho e vinha treinando. Estou muito feliz pelo prêmio e a prefeitura de Cruzeiro do Sul está de parabéns pelo evento “, citou Jailson.

Rosângela, vencedora dos 10 quilômetros, corre há 14 anos e diz que está orgulhosa de vencer a prova em sua terra natal. ” Eu decidi não ir para a São Silvestre em São Paulo, para correr aqui na minha terra, que agora tem corrida de rua. Estou muito orgulhosa”, pontuou.

A competição deste ano incluiu dois cadeirantes. Edson Cardoso de Cruzeiro do Sul e Thomas Rodrigues, de Tarauacá.

O prefeito Zequinha Lima, participou da Corrida da Virada no percurso de 5 quilômetros. Anunciou premiação ainda maior para o próximo ano.

” Estamos fechando o ano com chave de ouro com a Corrida da Virada, que teve recorde de corredores e de público. No próximo ano poderemos dobrar o número de vagas e o valor do prêmio “, finalizou.