Juruá
sexta-feira, julho 26, 2024

Acreano Mateus Rocha conquista o bronze nos 10 mil do Norte/Nordeste

Por Redação O Juruá em Tempo.

O acreano Mateus Rocha conquistou neste domingo, 13, em Aracaju, Sergipe, a medalha de bronze na prova dos 10 mil metros do Campeonato Norte/Nordeste de Atletismo.

Renato José da Silva, de Pernambuco, conquistou o ouro e João Marcos Santos, de Sergipe, ficou com a prata.

“O resultado do Mateus foi bastante expressivo. Precisamos seguir com o trabalho e aumentar o número dos nossos atletas em eventos importantes”, comentou o presidente da Federação Acreana de Atletismo (Facat), professor João Jácome.

Vaga no Troféu Brasil

Segundo João Jácome, o tempo estabelecido por Mateus Rocha de 33 minutos e 45 segundos garante o índice para a disputa do Troféu Brasil. A competição mais importante do atletismo brasileiro será realizada entre os dias 27 e 30 de junho em São Paulo.

• Por Paulo Henrique, do portal PHD de Esporte.