Close Menu
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
Facebook X (Twitter) Instagram WhatsApp
Últimas
  • Gabriela Câmara diz que Antônia Lúcia sofre de problemas psicológicos e “não aceita ajuda”
  • Engenheiro é preso durante operação que investiga licitações irregulares em cidades do Acre
  • Estado inaugura sala de acolhimento para vítimas de violência na Delegacia da Mulher em Cruzeiro do Sul
  • “Cadê a vagabunda?”: Antônia Lúcia invade plenário de Câmara à procura de suposta amante do marido; veja vídeo
  • Brancos ganham R$ 1,6 mil a mais que pretos no Acre, aponta IBGE
  • Última superlua de 2025 ilumina o céu nesta quinta-feira
  • Nutricionista de 48 anos se torna 1ª mulher faixa-preta em jiu-jítsu no Juruá
  • EUA alertam cidadãos americanos para deixar Venezuela “imediatamente”
  • Operação prende 12 faccionados no Acre e em Mato Grosso
  • Detran-AC convoca proprietários de mais de 400 veículos em Rio Branco e Cruzeiro do Sul para evitar leilão
Facebook X (Twitter) Instagram
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
sexta-feira, dezembro 5
  • Inicio
  • Últimas Notícias
  • Acre
  • Polícia
  • Política
  • Esporte
  • Cotidiano
  • Geral
  • Brasil
O Juruá Em TempoO Juruá Em Tempo
Home»COTIDIANO

Bentô Cakes: Bolo’s do Carlos faz sucesso com minibolos de memes que viraram febre em Cruzeiro do Sul

Por Redação Jurua em Tempo27 de fevereiro de 2022Updated:27 de fevereiro de 20223 Minutos de Leitura
Compartilhar
Facebook Twitter WhatsApp LinkedIn Email

Os Bentô Cakes são bolinhos de 10cm de diâmetro e decorações divertidas, que vão de memes a declarações e alfinetadas. Essa tendência nasceu na Coreia e ganham cada vez mais espaço pelo mundo. A novidade chegou ao Brasil em 2021 e ganhou uma roupagem mais cômica com a cara dos brasileiros.

Desde o início desse ano, os Bentô Cakes viraram febre em Cruzeiro do Sul, segunda maior cidade do Acre. O confeiteiro Carlos Augusto da Silva Souza é um dos responsáveis por tornar essa delícia tão popular na região.

Antes do sucesso dos Bentô Cakes, Carlos trabalhou durante 15 anos em um supermercado como padeiro e confeiteiro. Em 2015, ele resolveu sair e durante seis anos trabalhou no Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI) de Cruzeiro do Sul, como instrutor de alimentos. Em 2020, os cursos pararam por conta da pandemia da Covid-19, por isso Carlos teve que se reinventar.

“Nós resolvemos abrir o negócio começando do zero. Um pequeno negócio, fazendo bolos. Eu comecei a ganhar mais clientes na pandemia”, disse.

A confeitaria Bolo’s do Carlos foi aberta no dia 15 outubro de 2020, a cozinha da casa do confeiteiro já estava ficando pequena para tantas encomendas. “Nós não estávamos dando conta de atender nossos clientes, foi um pedido deles”, destacou.

A confeitaria trabalha especificamente com bolos artesanais, com recheio e coberturas naturais, além de pizzas, empadas e alguns salgados de forno com baixo teor de gordura. “Não usamos nada industrializado, todos os nossos recheios são feitos na confeitaria. Temos os melhores preços da cidade, não temos máquinas, é tudo manual. Nossos produtos são caseiros e de muita qualidade”, contou.

SEGUINDO AS TENDÊNCIAS INTERNACIONAIS

Carlos contou ainda que ele está sempre participando da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Food Business (FIPAN), em São Paulo. O evento é atualmente a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinadas a operadores do food service.

“Estamos com dois anos que não vamos. Mas sempre estamos participando da Fipan, isso nos dá um norte para o que nós queremos, que é trabalhar com produtos modelos e sempre seguir a tendência para oferecermos o que é mais atual no mundo da confeitaria”, explicou.

Uma das novas tendências internacionais do mundo dos doces, são os famosíssimos Bentô Cakes, os bolos divertidos com memes. “O Bentô Cake já surgiu há um tempo e nós estamos experimentando”, disse o confeiteiro.

A confeitaria Bolo’s do Carlos está localizada na rua Benjamin Constante, número 402. As encomendas podem ser feitas através do WhatsApp (68) 9 9993-8139. Você pode acompanhar as novidades na página do facebook Bolos do Carlos ou pelo Instagram Bolos do Carlos.

Por:
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Sobre

  • Diretora: Midiã de Sá Martins
  • Editor Chefe: Uilian Richard Silva Oliveira

Contato

  • [email protected]

Categorias

  • Polícia
© 2025 Jurua em Tempo. Designed by TupaHost.
Facebook X (Twitter) Pinterest Vimeo WhatsApp TikTok Instagram

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc cancelar.