O Acre é comumente relacionado a produção de farinha, especialmente no município de Cruzeiro do Sul, interior do Acre. Nesse contexto, o representante comercial João Marcelo, apresentou os trabalhos da empresa que promovem a ressignificação do produto.
“Aqui em Rio Branco, só se fala de uma farofa: a farinha de Cruzeiro do Sul. A farinha de cruzeiro do Sul é a melhor do Brasil inteiro, não tem nenhuma que se compara. Mas falamos que a nossa é gourmet porque todos os nossos ingredientes são selecionados, o melhor”, disse.
Segundo ele, a ideia do nome gourmet à farinha possui como principal objetivo entregar o melhor produto ao consumidor, acrescentando que a empresa dispõe de variedades como farofa de bacon, carne seca e muitas outras.
“Seja na fabricação, seja na matéria-prima: tudo é sempre do bom e do melhor”, destacou o representante, afirmando que os processos são realizados com muita dedicação.
Em relação à expectativa para a feira, Marcelo revela que são as melhores. “Viemos aqui, inclusive, não com a intenção de apenas vender, mas para empreender mesmo, fazer com que mais pessoas conheçam os nossos produtos”, concluiu ele.